Nutrição
TÍTULO | Acompanhamento nutricional ambulatorial de pacientes após dois anos da cirurgia bariátrica. |
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CÓDIGO | 644 |
RESPONSÁVEL | Prof. Rogerio Graça Pedrosa |
OBJETIVO | Prestar atendimento nutricional ambulatorial para pacientes após dois anos da cirurgia bariátrica. |
PÚBLICO ALVO | Pacientes encaminhados pelo Programa de Cirurgia Bariátrica do HUCAM. |
TÍTULO | Educação nutricional de praticantes de exercícios físicos de locais públicos do município de Vitória-ES. |
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CÓDIGO | 1354 |
RESPONSÁVEL | Prof. Fabiano Kenji Haraguchi |
OBJETIVO | Extensão e assistência |
PÚBLICO ALVO | Usuários do Serviço de Orientação ao Exercício |
TÍTULO | Boas práticas de manipulação em serviços de alimentação: avaliação e orientação para produção de alimentos seguro |
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CÓDIGO | 391 |
RESPONSÁVEL | Profª Jackline Freitas Brilhante de São José |
OBJETIVO | Avaliar condições higienicossanitárias em estabelecimentos produtores de alimentos. Orientar sobre os cuidados necessários durante a manipulação dos alimentos; Realizar oficinas práticas sobre boas práticas de manipulação de alimentos com comunidade interna e externa; Elaborar materiais educativos ;Promover ações para esclarecimento de dúvidas por meio de divulgação de informações em redes sociais. |
PÚBLICO ALVO | Manipuladores de alimentos, comerciantes, consumidores de alimentos, indivíduos que preparam as refeições em suas residências, alunos de graduação de cursos da área da saúde e demais interessados. |
TÍTULO | PANCCult: Cultivando Saberes e Sabores das Plantas Alimentícias Não Convencionais |
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CÓDIGO | 2256 |
RESPONSÁVEL | Profª Jackline Freitas Brilhante de São José |
OBJETIVO | Propor o cultivo das PANCs em uma horta urbana comunitária como proposta de resgate da cultura alimentar; Realizar rodas de conversa no ambiente da horta com pacientes da Clínica Escola; Utilizar a horta como instrumento educativo para a discussão dos sistemas alimentares no âmbito do Curso de Nutrição; Estimular a utilização e consumo das PANCs por meio de oficinas culinárias atendendo comunidade interna e externa; Elaborar materiais de divulgação sobre o tema. |
PÚBLICO ALVO | Comunidade interna e externa |